当前位置:主页 > www.365sb.com >
深信阿根廷能出线!信任梅西 他的世界杯还没凉
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:123
14年世界杯,梅西小组赛独得9分,其余的不想多说了,相信梅西,相信奇迹。冰凉了!

梅西是带着一群大爷在踢,说是核心,但没一个是配合他的,c罗在葡萄牙才是真正的王者,一切围着他转,而且梅西太沉默球风偏软了,这样怎能给队友激励,小编不要舔啦!现在这种情况只有BOSS能让阿根廷出线。今晚巴西出场,看看内天王今晚是力挽狂澜还是向他兄弟看齐,看来蒙牛的奶“纯甄”,是不折不扣的毒奶啊。 我不仅天生不强,而且我也不要强。这才是李奥。梅西的心声。纯甄的广告词是毒奶。 第一场比赛罚丢关键点球,全场跑动7000多米,第二场比赛,半场比赛结束,跑动落后魔笛1000米。 而媒体还在帮他洗,要点脸吗?真能洗 真是百般呵护,阿根廷还有机会,世界杯16强没有阿根廷好像缺点什么,煤球王,去死吧,看看真正的球王什么样,17岁少年时代参加世界杯,因为嫌小组赛对手弱拒绝上场,1/4决赛打进全场唯一进球淘汰对手,半决赛打进3球灭了对手,决赛晃晕后卫挑射门将打进2球,拿到第一个世界杯,一共拿了三个世界杯。2000年国际足联封他为球王。